娱乐志 | 有深度的泛娱乐门户

首页  >   娱乐  >  娱乐头条  >   正文

卓伟团队集体辞职 霸气回应我很好没什么事

来源  :  今日头条    2017-05-04 09:34:15

编辑 : xuwei

导读:昨日,号称第一狗仔的卓伟创立的风行工作室摄影师团队集体辞职,并在网上发布辞职信,对此,卓伟霸气回应我很好没什么事。

    导读:昨日,号称第一狗仔的卓伟创立的风行工作室摄影师团队集体辞职,并在网上发布辞职信,对此,卓伟霸气回应我很好没什么事。

QQ截图20170504093134.jpg

    卓伟的风行工作室摄影团队集体辞职了!他们在4月27日才注册的@新风行工作室微博上发文表示:“尊敬的卓伟先生您好,我们是风行工作室的摄影师,因工作理念冲突,经过慎重商讨我们决定集体向您提出辞职”。

    并且表示:“不希望辛苦完成的工作成果变成某个个体搏眼球的工具。所以,我们集体提出辞职。”

    记者联系“新风行工作室”,不过对方并不希望接受采访,只说“按照辞职信解读吧,大家只是觉得一直以真相为目的的团队不应该这样”,并表示,“这些摄影师也不打算对外发声,都是挺朴实一帮兄弟,只是大家觉得没法合作了,卓伟栽的刺,挨扎的全是前期人员。”

    记者电话联系卓伟时,他则表示,“我们稍后会在公开平台发表声明,一切以声明为准”,并向记者透露,“他们公开信中所说的全体摄影师并不准确,其实只是一部分”,不过他并没有透露辞职摄影师占“风行工作室”所有摄影师中的比例。

    而卓伟随后在其微博上回应此事:“我很好,风行还在,周一见,还有料。”

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器