娱乐志 | 有深度的泛娱乐门户

首页  >   娱乐  >  娱乐头条  >   正文

李易峰生日会三十而立 与粉丝搞怪互动暖心

来源  :  今日头条    2017-05-02 15:18:55

编辑 : jiang

昨晚即将迎来30岁生日的李易峰身着红色西服现身“给未来的自己2017生日会”,他深情献唱并与粉丝互动,电力十足。

 昨晚即将迎来30岁生日的李易峰身着红色西服现身“给未来的自己2017生日会”,他深情献唱并与粉丝互动,电力十足。

QQ截图20170502100948.jpg

  5月1日,“1987李易峰生日会―给未来的自己”在北京举行。当晚,李易峰登台演唱多首歌曲,众多好友通过vcr为其送上生日祝福。现场李易峰与粉丝进行了各种互动,中间环节粉丝还大声为其演唱生日歌,令李易峰眼眶湿润。随后的表演环节,他演唱了《love》、《爱在春蕾》、《记得我爱你》等歌曲,气氛高涨。

QQ截图20170502093236.jpg

 生日会期间,主办方发布了两组电影《心理罪》全新片花,片中李易峰饰演的方木眼神坚定,身手敏捷。此外,作为春蕾计划的首位明星代言人,李易峰在各种场合都不忘宣传公益活动。粉丝跟随他的步伐,以李易峰的名义领养了504棵树苗,并且一直参与免费午餐活动,致力于为贫困山区的儿童改善生活水平。粉丝直言,是李易峰的言行影响了她们,未来也希望继续这样做下去。

QQ截图20170502093223.jpg

 李易峰听完这番话十分感动,他说:“别说你们没有为我做什么,你们为我做的事情真的够多了。”同时他也再次呼吁大家关注儿童的教育成长问题,为社会的发展贡献自己的力量。

 生日会最后,李易峰的新书《1987了》也发布了宣传片,黑白基调的片子很有质感,内容更是体现了其成名十年,一路走来的心理历程。书中,李易峰描述了很多从未公开过的一些想法,他也希望未来之路,能够走得越来越好。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器