娱乐志 | 有深度的泛娱乐门户

首页  >   娱乐  >  娱乐头条  >   正文

谢娜何炅公布离开快本 传两人主持的节目解散关系决裂

来源  :  娱尚志    2017-04-27 13:54:06

编辑 : yangyh

最近谢娜何炅一起参加节目并且公布离开快本的时间,看来两人都要准备离开了?传两人主持的节目解散关系决裂,但其实两人说的是要做到自己做不了的时候。

谢娜何炅主持的节目1.jpg

谢娜何炅公布离开快本 传两人主持的节目解散关系决裂

  最近谢娜一直都被传离开快本,但是谢娜也公开澄清过,不过这个传闻还是没有消退。近日,谢娜来到何炅主持的网综《拜托了冰箱》,跟另外一位嘉宾蔡康永聊到《康熙来了》,顺势问何炅:“你会做到什么时候?《快乐大本营》。”何炅的回答只有四个字!自然消亡!那么,如何才算何炅理解的“自然消亡”呢?

谢娜何炅主持的节目.jpg

谢娜何炅公布离开快本 传两人主持的节目解散关系决裂

  何炅解释说:“比如说这个节目没了,湖南卫视觉得这个节目不需要了,或者比如说,我们整个快乐家族都觉得,这个节目是可以跟大家说再见了。”这个时候谢娜又问:“你们知道我会做到什么时候吗?”搭档密切的何炅马上又接过谢娜的话茬,问道:“你会做到什么时候?”谢娜回答:“我会做到你不做的时候。”何炅听后,顿时泪目。

  有一种友谊叫何炅谢娜,人们总看到何炅对谢娜的帮助和呵护,但友谊永远不是单方面的付出,如果谢娜没有给何炅友谊的回馈,相信这份友谊不可能延续到现在!至少谢娜的这句话,真的扎心了!《快乐大本营》到今年就20周年了,作为中国内地寿命最长的综艺节目,它陪伴了很多观众成长。虽然如今它总是各种被吐槽,但试想,如果有一天它真的不在了,你会难过吗?相信很过观众希望何炅和谢娜离开《快乐大本营》的时间,是他们老到干不动的时候!你是这样吗?

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器