娱乐志 | 有深度的泛娱乐门户

首页  >   娱乐  >  娱乐头条  >   正文

白百何泰国出轨小鲜肉 陈羽凡被离婚早现端倪

来源  :  娱尚志    2017-04-12 13:42:37

编辑 : liangqz

导读:卓伟不愧是中国的第一狗仔,据悉白百何出轨事件卓伟已经跟了很久了,早前就有白百何陈羽凡被离婚的消息,但是奈何没有确凿的证据,所以卓伟是一直没有公开发出他们离婚的证据。但是今日,卓伟终于放大招,4月12日,卓伟放出白百何在泰国幽会小鲜肉的消息。

  1.jpg

白百何出轨小鲜肉

3.jpg

白百何出轨小鲜肉

 2.jpg

  近日,中国第一狗仔卓伟放出猛料,力证当红一线女星白百何在泰国出轨小鲜肉。其实啊,卓伟的心思谁能猜到呢,他并没有明确的指出白百何婚内出轨,所以也许卓伟的重点不在于白百何出轨,有可能是想逼白百何承认已经和陈羽凡离婚了。

  其实早在2014年,白百何就曾在微博上发文称:“这个时代利益关系充斥在工作、交友等本来更加纯净的空间里,还好在感情上你有自主选择权……”后来又秒删了这条意味深长的微博。所以卓伟可能是发现白百何已经离婚,就利用与小鲜肉同游泰国的事件逼得白百何承认离婚,因为白百何与陈羽凡真的在近几年没有任何的交际往来,离婚这个消息并非空穴来风。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器